lunes, 3 de noviembre de 2014

Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra 2015

La Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión acogerá por segundo año consecutivo el Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra "Jaén, paraíso interior". Un concurso que se desarrollará en la nueva edición de Madrid Fusión que se celebrará del 2 al 4 de febrero de 2015. Al Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra "Jaén, paraíso interior" 2015 podrán presentarse cocineros de todo el mundo. Los chefs interesados en participar en este premio tendrán de plazo hasta el próximo 10 de diciembre para enviar sus recetas a la Diputación de Jaén, unos platos que, aparte de su nombre, también deberán explicitar el nombre del participante, del restaurante donde trabaja, los ingredientes usados, el proceso de elaboración, el montaje del plato, los utensilios utilizados y el tiempo de realización, además de una foto del plato elaborado y emplatado. 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario